Давайте потанцуем!


Вальс

Английский или венский, быстрый или медленный, вальс является классикой для свадебного торжества. Романтично-консервативный выбор не оставит равнодушными ни гостей, ни самих молодоженов. Движения вальса очень плавные, скользящие. Но говоря о легкости движений, не стоит надеяться на простоту изучения. Вальс – это определенно ваш танец, если вы мечтали о королевской свадьбе. Для танца прекрасно подойдет платье с пышной юбкой. Корсет и воздушность тканей только придадут движениям изящество.

Румба

Румба – это классический бальный танец, который перенесет вас в жаркий мир страсти и закружит в вихре эмоций. Отличительной особенностью румбы являются плавные эротические движения, которые показывают силу мужчины и грациозность женщины. Для исполнения этого танца требуется хорошая физическая подготовка, поэтому стоит заняться обучением у хореографа как минимум за 3 месяца до свадьбы. Румба – сексуальный, откровенный танец, поэтому танцевать его в пышном свадебном платье практически невозможно. Выбирайте более короткое свадебное платье или заранее подумайте о платье, в которое вы переоденетесь для исполнения свадебного танца.

Танго

Самый страстный танец в мире – оригинальный выбор для первого танца новобрачных. Этот танец подойдет экстравагантным парам, которые не стесняются демонстрировать свои чувства на публике. Для танго не надо искать специальное платье, поскольку и в свадебном вы прекрасно сможете станцевать. Свадебное танго довольно сложный танец, но при этом обладает множеством красивых движений, которые не так часто обнаружишь в других постановках свадебного танца. Выбор этого танца для тех, кто способен уделить урокам не только свободное время (танго требует усиленной танцевальной подготовки), но и душу.

Сальса

Волнующий танец Латинской Америки будет прекрасно смотреться на свадебном торжестве и приятно удивит гостей. Стоит помнить, что сальса достаточно быстрый и сложный танец, особенно для неопытных пар. Для сальсы необходимы частые репетиции. Не стоит забывать об удобной одежде и обуви – в пышном белом платье танцевать сальсу крайне неудобно. Сальса – идеальный танец, если вы любите экспериментировать и совершать безумные поступки. Думаете, что не сможете выразить всю гамму эмоций в одном танцевальном направлении? Не бойтесь экспериментировать!

Ча-Ча-Ча

Этот зажигательный латиноамериканский танец характеризуется быстрым ритмом, четкими и резкими движениями бедер, ног и рук. Выучить ча-ча-ча не так-то просто, но если Вы смогли это сделать, то Вам не составит труда поразить себя и своих гостей. Искрометный и энергичный танец не оставит никого равнодушным и подарит Вашей свадьбе незабываемую атмосферу. Смело комбинируйте разные танцевальные стили, смешивайте различные мелодии – у вас получится потрясающий танец, который вызовет бурю эмоций и аплодисментов у ваших гостей.

#танец #свадебныйтанец

Просмотров: 0