Платье моей мечты!


При выборе свадебного платья важно, найти именно тот фасон, который идеально подчеркнет Вашу фигуру. Некоторые силуэты универсальны и подходят для любого типа фигуры, а некоторые могут исправить погрешности в Вашей фигуре и сделать ее более грациозной.

Ниже Вы сможете оценить наиболее популярные модели и выбрать для себя самое лучшее:

Бальное платье с глубоким декольте

Платье с лифом и широкой юбкой подходит многим. Корсет подчеркивает и удерживает бюст. Хотя обладательницам пышных форм нужно с осторожностью выбирать данные модели свадебного платья.

Длинное платье с V-образным вырезом

Очень популярная модель свадебного платья. Подчеркивает большой бюст и обращает внимание на декольте. Высокая талия может скрыть пышные бедра. В таком свадебном платье видно все: красивую грудь, талию, плавную линию бедер, длинные ноги.

Платье А-силуэта

Как видно из названия, такие платья своим внешним видом напоминают букву А: облегающий верх плавно расширяется книзу, без всяких складок и оборок, что делает платье красивым и изящным. Свадебные платья А-силуэта прекрасно подчеркивают талию, в то же время повторют линию груди и делают ее чуть пышнее.

Платье Футляр

Этот стиль свадебного платья еще называют «прямое». Подходит обладательницам идеальной фигуры, так как фасон платья подчеркивает три линии — грудь, талию и бедра.

Платье «Русалка»

Фасон такого свадебного платья идеально подходит для высоких, стройных невест. Платье облегает фигуру от груди до колен и имеет расклешенный низ, подобный хвосту русалки, за что платье получило свое название.

Бальное платье годе

Идеально подойдет стройным невестам. Заниженная линия талии и пышная юбка удлиняют торс и подчеркивают талию. Декольте подчеркнет хрупкость и грацию невесты, выбравшей для себя свадебное платье годе.

Платье Ампир

Элегантен силуэт свадебного платья в стиле Ампир, благодаря завышенной талии и струящимся тканям. Форма платья создает баланс и может маскировать нежелательные области фигуры, такие как полные бедра и длинный торс.

Иллюстрации: L. Pruett

#полезное #подготовка

Просмотров: 0