Свадьба свадебного организатора)


История Мы познакомились, когда я сдавала последние выпускные экзамены в школе, и вместе уже более 9 лет. В теплый летний день мы увидели друг друга в компании общих друзей. И тут все закрутилось, завертелось.Долгие летние вечера, мы начали сбегать из компании, чтобы провести время вместе, только вдвоем. С этого дня мы каждый вечер встречались и были абсолютно влюблены) Нам было очень интересно вместе, мы узнавали что-то новое друг о друге и любили друг друга все больше и больше.

Через месяц я уезжала с родителями на море, и мы очень долго прощались, не представляя уже друг без друга ни одного дня. А я наблюдая закаты уже строила совместные планы. После моего возвращения мы снова проводили вместе все время и уже начали забывать звонить друзьям, реже появлялись в компании друзей. Потом снова расставание на неделю, которая казалась нам вечностью и снова радостная встреча! После этого все поездки стали совместными)

Предложение Саша сделал мне в месте, где мы впервые увидели друг друга, в мой 24 день рождения!

Подготовка к свадьбе Разговоры о свадьбе велись очень давно, мы живем вместе уже 4 года и поняли, что мы уже семья и никак иначе. Благодаря нашей работе в свадебном агентстве, мы понимали, как может выглядеть наша свадьба. Было решено, что будут только самые родные и близкие нам люди. В один прекрасный день, уже под занавес сезона, мы делали декор в Загородном Клубе "Artiland" и таким образом нашли место, в которое влюбились и поняли, это он - зал для нашей маленькой свадьбы) Саша предложил не переносить свадьбу на 2016 год, и мы выбрали дату свадьбы- 28 ноября 2015. На подготовку всего 2 месяца, очень плотно занялись организацией и в итоге получили идеальный праздник.

Концепция свадьбы

Нам хотелось чего-то яркого и необычного в сочетании цветов, особенно учитывая, что свадьба в ноябре. После просмотра в 10 раз любимого фильма "Великий Гэтсби", хотелось создать такую же шикарную атмосферу. Черные и золотые скатерти с паетками, много блеска и изумительные перья. Образы тоже старались стилизовать. У меня была копия тиары как у главной героини фильма, у Саши костюм "тройка" и бабочка. На мой взгляд у нас все получилось очень ярко и гармонично. Мы взяли в аренду ретро BMW 1936 года и сделали маленькую фото сессию на закате. А постановочную съемку провели в фото студии, чтобы избежать проблем с погодой и сделать хорошие кадры. Наши гости с удовольствием поддержали заявленный дресс-код, что задавало определенный стиль 20-30-х годов Америки.

Наша команда Работая в свадебной сфере, я задолго до нашей свадьбы определила команду мечты. Мы не провели ни минуты в сомнениях и выборах! Нашим фотографом стала прекрасная и любимая нами - Юлия Дибижева. Она с радостью согласилась сохранить для нас этот день в фотографиях и восхищалась стилем свадьбы.

Наша коллега и подруга флорист - Марина Семенюта, воплотила все наши желания по декору! Все было идеально! Вообще наверное, со мной было сложно - я была невестой и свадебным организатором в одном лице)

С ведущим, Арсеном Киперой и dj lakosta, мы познакомились на одной из свадеб 2014 года и я точно знала, что наша программа и музыкальное оформление свадьбы в надежных руках! В непринужденном общении получилось очень яркое наполнение свадебного вечера, гости смеялись, общались и полностью участвовали в создании праздника.

Моя дорогая подруга и профессиональный стилист - Екатерина Кожевяткина, создала для меня настоящий ретро образ.

Наш свадебный вечер получился именно таким, каким мы его представляли и планировали! Все прошло великолепно и остались только самые теплые воспоминания о нашем дне!

Полная серия фото в альбоме

#свадьба

Просмотров: 20